여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 추천클럽메드 - 푸켓 여행지편
클럽메드 조회수 2415

푸켓클럽메드에서 즐긴 태국문화!

푸켓클럽메드에서 즐긴 태국문화! 후기 남겨 들려드릴께요ㅋㅋ
사랑하는 하나뿐인 친언니와 함께 해외여행을 계획하다가
언니가 지난번에 푸켓을 다녀왔는데 푸켓이 너무 예쁘더라며~
저와도 가보고 싶다고 하더라구요~ㅋㅋ
그래서 여행지는 푸켓으로 정하고 숙소를 정했죠!
언니가 요 근래 회사일 때문에 스트레스를 많이 받아서
기왕이면 숙소 안에서 많이 할 수 있었으면 좋겠다고
또 의견을 제시해서ㅋㅋㅋ그런곳으로 찾다가 푸켓클럽메드을 찾았어요!

푸켓클럽메드는 태국문화와 휴식을 동시에 느낄 수 있을뿐더러
언니가 바라던 숙소 안에 많은 걸을 해결할 수도 있겠더라구요ㅋㅋㅋ
그리하여 숙소는 푸켓클럽메드로 결정하게 됐어요~!

푸켓클럽메드 막상 가보니 진짜 시설도 좋고 숙소안에서
거의 모든 것이 해결이 가능해서 완전 좋더라구요ㅋㅋㅋ
사실 다른데 나가서 관광하는 것도 어떨때는 귀찮은데
푸켓클럽메드는 그런 수고를 덜어주더라구요ㅋㅋ
클럽메드가 원래 올 인클루시브 서비스로 유명하더니
괜히 유명한게 아니었나봐요~~ 저희는 푸켓클럽메드에서
묵으면서 전문가한테 액티비티 스포츠 강습도 받았는데
진짜 완전 신났어요ㅋㅋㅋ 저희 언니 피로가 많이 쌓였다더니
순 거짓말이었는지 저보다 더 신나서 뛰어다니더라구요ㅋㅋ

푸켓클럽메드 안에는 수영장도 있는데 24시간 오픈 해서
이용하고 싶은 시간 아무때나 이용이 가능해서 좋았어요ㅋㅋ
그리고 푸켓클럽메드에서 묵으면 가장 좋았던건
푸켓클럽메드 앞에 있는 까따비치였어요!! 까따비치 정말
아름답더라구요~~ 석양 지던 까따비치의 모습이 잊혀지지가 않아요!

푸켓클럽메드는 숙소안에서 거의 모든 것을 해결할 수 있다는
점이 정말 큰 장점이었고 건축물이나 까따비치도 예뻤기 때문에
편안하면서도 아름다운 여행이 가능했어요ㅋㅋㅋ

월드클럽메드는 ㈜클럽메드바캉스코리아 한국지점이랑 협력하여
진행하는 가맹점이라고 들어서 안전하게 이곳에서~~
글고 여기가 최저가 할인판매도 하기 때문에 가격도 저렴저렴하더라구요ㅋㅋ

즐거운 여행 잘 다녀왔습니다.
다음에는 발리 클럽메드로 고고 하려구요.
주위 많은분들께 추천드리는 리조트랍니다!

마이클럽 후기글 中

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제