여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리 클럽메드 후기2
사랑스런윤윤 조회수 1582

클럽메드의 레스토랑은 여러군데 있는 걸루 알고있어요~ 제가 다녀본곳은 아궁과 덱레스토랑 이였구요

나머지는 예약해야하는데 아들이 아직 어려서 같이 다니기가 어려웠어요~ 대신 덱레스토랑을 자주 이용했는데

아궁메인레스토랑이 끝나는 시점에 덱레스토랑에서 '늦은' 아침, 점심,저녁을  운영해주어서 액티비티 끝난후

자유롭게 이용할수 있었어요~

덱 레스토랑의 장점이라면 코스요리로 나와서 움직이지 않아도 된다는 점? ㅎㅎ 너무 좋았어요

또 해외를 나가니...닝닝한 음식에 한국인들 입맛 잃어버리잖아요 ㅋ여기는 신라면이 메뉴에 있어요~

남편은 3일째부터 매일 먹었던거같아요~ 그리고 아궁 메인R 에서도 신라면을 한식코너에서 런치떄 나오는데 진짜 예술이였어요

각종해물에 고추가루 까지...진짜 훌륭했었답니다~

이곳은 메인R인 아궁의 내부예요~ 정말 넓고 홀도 본인이 원하는대로~ 인사이드~아웃사이드 택 할수있구요

저는 땀이 많아 항상 에어컨 빵빵한 내부에서 식사했어요~

아참, 여기는 베이비코너가 있는데 그냥 보이는게 아니고 과일코너쪽에 숨어있어서 맨 마지막날 알게되었었요

헤인즈 이유식과 전자렌지, 식기세척할수있는 도구들이 비치되어있고 냉장고도 있으니 더 어린아기들은

이걸 이용하면 좋을거같아요~저희 아들은 가서 몽키바나나만 줄기 차게 먹고왔어요~ ㅎㅎ

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제