여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리클럽메드 후기5
사랑스런윤윤 조회수 1767

클럽메드리조트 , 저희가족에게는 잊지못할 여행이 되었어요.

출발하는 순간부터 다시 서울에 도착하는 순간까지 여행의 주도권을 우리가족이 가질수 있었고

원하는 것을 즐기던 4박 6일이였어요

힐링을 원했던 저는 아기를 케어해주던 시스템 덕분에 낮에는 수영과 해양스포츠를 즐기며 보낼수있었고

전체적으로 다 즐기고싶었던 남편은 세계각국에서 온 여행객들과 운동도 같이 하고 바쁜회사일에 쫓겨

대화가 부족했던 저희 부부는 함께 액티비티를 즐기며 좀더 가까워진 것을 느꼈죠~

아들과의 추억도 쌓구요

아들도 지금당장은 아무거도 모르겠지만 커서 앨범 한켠에서 찾아낸 사진한장으로

어린시절을 추억할수도 있겠죠~~ ㅎㅎ

저희 숙소는 리셉션에서는 멀었어요~ 하지만 골프장 , 젠풀,등등..액티비티 하는곳과 가까워 이동이

편리했구요 , 방 컨디션이 호텔급은 아니지만 아침마다 어지러운 방을 깨끗히 치워주시고 정돈해주는

헬퍼분들이 항시 계셔서 즐겁게 이용할수 있었어요

또 클럽메드 발리의 꽃은  G.O 겠죠~ 한국인 go였던 줄리아 , 체크인,체크아웃할때 도와주며

밝고 쾌활해서 주위분위기도 업업시켜주었어요~~ 또 리차드go 정말 유쾌했지요~

저는 영어가 잘안되서 콩글리쉬로 대화했지만..그래도 뜻은 이해했으리라 봅니다~~ ㅎ

다음 해 , 다른 컨셉의 다양한 국가의 클럽메드 즐기러 또 가고싶어요~~~ 감사합니다~

댓글 2개

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제