여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리 클럽메드 #2
nadine33 조회수 1586

발리 클럽메드 전경 및 내부시설은 미리들 다 알고가시니 말씀안드려도 아시겠고,
첫 날 두 아이를 미니클럽 키즈클럽 따로따로 맡겼어요.
근데 저희 도착전 엄청난 프랑스인들이 와서 큰애 혼자 동양애 나머지 죄다 프랑스애들..
영어도 힘든 아이, 불어에 치여 하루 키즈클럽 가고 안간다 해서, 이벤트 있는 시간대에 애들 참여하게 했어요.
오전에 공중그네 시간이 아이들만 하는 시간이라 이때 놓치면 시켜주질 않아요.
오후에 성인할때 하고싶어해서 물어봤더니 안된다고 딱잘라 말합니다.
그리고 애들 활동시간을 상당히 지키나봐요. 맨꼴찌로 에어바운스 기다리고있던 애를 기껏 다른 애들 하는거 지켜만 보다 인제 하나보다했는데, 시간이 다됐다고 내일하자고 하더라구요. 열받은 저희 신랑이 기껏 기다렸는데 태워주라고 양해구해서 태웠답니다.
애들 명수 맞춰서 시간배분을 하던지, 앞에 애들은 오분넘게 태워주다가 뒤로 갈수록 조금씩 시간이줄더군요.
새삼 줄을 잘서야 한다고 느꼈어요.
네시경 아이들 이벤트 행사있으니 잘보시다가 저희처럼 참여시켜도 좋을듯 해요.
폼파티, 인도네시아 파티, 요리사 등등이 열려요.

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제