여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 2015년 12월 체러팅 여행후기3
해피썬 조회수 1373

체러팅에서는 즐길수 있는 액티비티가 활쏘기, 공중그네, 산악(?) 이거는 공사중이라고 하셨고,,

비치로 가서 액티비티가 있었어요.

클럽메드에서 3박은 짧더라구요...

리조트 시설 이용이라 3박이면 충분하겠다고 생각했는데.... ㅠㅠ

우리는 활쏘기와 공중그네 체험을 했어요. 활쏘기 설명해주신 GO분은 세네갈에서 오셨다고 했는데,

자기가 영어를 잘 못한다고 하시면서 설명을... ㅋㅋ

그래서,, 저도 영어못해요 똑같으니 신경쓰지 말라고 해드렸더니 너무 좋아하시더라구요 ㅋㅋ

부족한 설명은 손수 시범을 보여주시면서 해주셨고, 마지막엔 9점 영역까지 쐈죠..

정말 신났어요 ㅎㅎ

그리고, 다음으로 간곳은 공중그네.

친구도 저도 수영을 못해서,, 비치에 가서 하는 해양 액티비티는 시간남으면 하자고 해서, 우린 그거 빼고 했어요 ㅋㅋ

체러팅으로 온건, 잘한 선택이었던것같아요. 수영배워서 담엔 다른 곳으로 또 가야지.......

정말.. 무서워 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ

1년동안 지른 소리보다 이날 한 5분동안 낸 소리가 더 많을것같은... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 타는 사람중에는 울면서 타는 사람도 있대서.. 그냥 셀프 위안을 삼았어요 ㅎㅎ

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제