여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 2015년 12월 체러팅 여행후기5
해피썬 조회수 1535

체러팅 있는동안 정말 즐거웠어요. 같이 식사하는 GO들은 우리와 대화를 하기 위해 정말 노력하는 모습에

깜짝 놀랬죠. 그리고, 셰프님들은 테이블을 돌아다니며 음식은 입에 맞는지, 부족한건 없는지 하나하나

살펴보고 귀기울이셨죠.

가족이 있었다면 다른 리조트를 가봤을지 모르겠지만, 이런 곳은 여행하는 동안 처음이었어요.

GO가 같이 여행온 친구같은 이런 느낌.

같이 여행간 친구는, 나중에 허니문은 꼭 클럽메드로 가겠다며 칭찬이 끝이 없고,, ㅋㅋ

진짜 처음 가본 클럽메드는 정말 만족스러웠습니다.

다른 여행가면, 아쉽기는 해도 얼른 한국가야지 하는 생각이 들었는데, 클럽메드는 정말 돌아가기가 너무 아쉬었어요.

체러팅에서 만난 한국인 셰프님. 방에 가져갈 음식 잘 포장해주셔서 너무 감사했습니다 ㅋㅋ

돌아오는 항공이 6시간 정도 지연이 되서,,, 한국도착이 너무 늦어졌었어요

덕분에 회사에 휴가를 하루 더 내야 했지만, 그래도 여행은 너무 즐거웠습니다.

또 좋은 여행 있으면 계획해서 갈께요

정말 좋은 추억 만들어준 클럽메드에 감사드려요~

댓글 1개

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제