여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 [월드클럽메드] 산야클럽메드후기1편
클럽메드 조회수 9586

3/23 - 3/27 산야클럽메드( 하이난클럽메드 ) 후기 1탄

티웨이항공으로 하이난 산야 클럽메드 에 다녀왔습니다.

​두근두근 세근세근 셀레이는 마음으로 인천국제공항으로 출발~

티웨이항공으 E번으로 가서 수하물 부치고 티켓 받으시면 되요~

티웨이 탑승게이트는 131번 이에요~

지하로 내려가 셔틀전철을 타고 도착하면 맨끝으로 가서 또 지하로 내려가야 됩니다..

면세점도 구경하면서 무빙워크 타고 가면 금방 가요~^^​

티웨이항공 인천-산야는 밤​ 9시 30분 비행기라서 저녁은 꼭 드시고 출발해야 할것 같아요~

티웨이항공에서는 물밖에 안주더라구요,,,,

(담요도 사야된다는 사실... 따뜻하게 입고 타셔야 될것 같아요~)

기다리다가 드디어 비행기 탑승~

비행기는​ 3-3구조에요~

​조금 좁긴하지만 저렴하니 감수하는 걸로~

담요를 안줘서 엄청 추웠어요...​

그래도 새벽에 도착하기 때문에 잠을 청해봅니다...

4시간 30분동안 비행하고 나면 드디어 산야  피닉스 국제공항에 도착하게되요~

도착시간은 새벽 1시 20분!

수하물 찾고 밖으로 나가면 클럽메드 직원이 우리를 마중나와 있어요~

G.O를 따라 클럽메드 셔틀버스로 이동~

​버스는 이렇게 생겼네요~

파란색 버스~

산야클럽메드 가 좋은게 공항에서 리조트까지 매우 가까워요~

버스로 약10-15분 안에 도착한답니다^^

(버스에서 본 산야 피닉스국제 공항 사진이에요~​)

​새벽이라 차가 없어서 그런지 10분만에 도착한것 같아요~

​도착하자 마자 넘 피곤해서 방으로 바로 갔어요~

제가 머물렀던 방은 디럭스룸!

객실은 새로 리모델링 해서 그런지 깨끗한 편이에요~

평면TV도 있었는데 한번도 못 봤네요~

클럽메드 가면 방안보다 밖에 나가 있게 되는 것 같아요~

객실은 단지 잠자는 곳일 뿐^^

미니바에는 음료수 있어요~

모두 무료~ㅎㅎㅎ

다리미 세트와 안전금고

늦게 도착했기 때문에 씻고 바로 잠들었어요~

내일부터 뭘할까 행복한 고민을하며 첫 째날이 끝났어요~

다음편도 기대해 주세요~

바잇​

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제