여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 [월드클럽메드] 산야클럽메드후기2편
클럽메드 조회수 8020

3/23 - 3/27 산야클럽메드( 하이난클럽메드 ) 후기 2탄

피곤해서 한번도 안깨고 아침까지 꿀잠 잤네요ㅎㅎ

새벽에는 발코니에 못나가봐서 일어나서 나가봤더니 오~

자쿠지도 있네요~ㅎㅎ

(근데 한번도 못했어요...)​

​기내에서부터 아무것도 못먹었더니 배가 너무 고파서 바로 식당으로  GO GO~]

​이곳이 바로 메인 레스토랑이에요~

레스토랑이름은 산야 플레이버!

아침 7시30분이였는데 벌써부터 사람들이 바글바글하네요ㅎㅎ

참고로 레스토랑의 식사시간은

아침 : 07:00 - 10:00

점심 : 12:00 - 14:00

늦은점심(누들바) : 14:00 - 17:15

저녁 : 18:30 - 20:30

늦은저녁(누들바) : 21:00 - 22:30

거의항상 오픈되어있어서 배고프면 달려가시면 될 것같아요~ㅎㅎ

이런 곳도 있네요~

여기서 먹어보고 싶었는데 항상 사람이 있어서 못먹었어요..​

레스토랑 내부는 이렇게 생겼어요~

음식은​ 거의 중식과 해산물이 위주고

한식 코너도 있더라구요~

​김치랑 밥이랑 국같은 것!

클럽메드는 3식을 무료로 뷔폐로 먹을 수 있어서 맘껏 먹었어요~

(살이 엄청 쪄서 왔다는 사실.. 그래도 먹는게 남는거라고들 하잖아요?ㅎㅎ)

밥을 다먹고 산책도 할겸 리조트좀 구경하러 다녔어요~

바다가 바로 앞에 있더라구요~

​바다는 우리나라랑 비슷한 것같아요~

​스노클링까지는 힘들것 같다는 생각이 들더라구요ㅎㅎ

​구경좀 하고 메인레스토랑 위에있는 바에 가봤어요~

아침부터 맥주한잔ㅎㅎ

참고로 산야클럽메드는 바가 3개 있는데

메인빌딩에 있는 바는 리셥션 바로 옆에 있는  선&문바에요.

​모든게 무제한으로 제공됩니다~^^

완전 행복ㅎㅎ

목좀 축이고 다시 리조트 구경ㅎㅎ

처음 버스에서 내렸던 곳으로 가봤는데요~

이렇게 생겼구나.. 밤이라 잘 안보였어요ㅎㅎ

다음은 키즈클럽~

클럽메드 가시는 분들은 자녀들 때문에도 많이 간다고 하더라구요~

그날 컨셉은 해적이였어요~

매일 컨셉이 바뀌어서 G.O들도 그에맞게 옷도 입고 아이들과 놀아주더라구요~

어린이전용 수영장에 가보니 G.O가 어린이들과 물총싸움을 하고 있어어요~

엄청 개구쟁이같이 생겼네요ㅎㅎ

키즈클럽 옆에 이렇게 스튜디오같은 곳도 있더라구요~

부티크도있네요~
옷이랑 여러가지 식품 및 기념품을 살수 있어요~
참고로 그날그날 드레스코드에 맞게 옷을 걸어 놓는다고 해요~

피트니스룸도 있어요~
오전이라 사람이 없었어요~ㅎㅎ

리조트 구경을 하다보니 어느새 점심 먹을 시간이 되어 점심을 먹었네요~
점심먹고 저녁시간전까지 다른 일정이 있어서
저녁까지 좀 쉬다가 드레스코드에 맞게 옷을 입고 저녁을 먹었네요~

그날 드레스코드는 레드&블렉
드레스코E드는 출발 일주일전에 확인되더라구요~

의무는 아니지만 드레스코드에 맞게 입구가면 더 재밌게 놀수 있는 것 같아요~
저녁 쇼부터는 다음에 올릴게요~
(한번에 다 쓰려니 힘드네요..ㅠㅠ)

다음편도 기대해 주세요~
바잇

문의 및 예약▲

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제