여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 [월드클럽메드] 산야클럽메드후기4편
클럽메드 조회수 8055

3/23 - 3/27 산야클럽메드( 하이난클럽메드 ) 후기 4탄

안녕하세요~
오늘은 산야클럽메드 수영장과 액티비티에 대해서 글을 써보려고 해요~

셋째날 아침을 먹고 수영을 했어요~

수영장이 세개 가 있어요~
메인수영장, 성인전용 젠풀, 어린이전용 수영장 이렇게...

산야클럽메드는 워터 슬라이드가 있어요~
규모가 크지는 않지만 나름대로 재미있더라구요~

저도 올라가서 타봤어요~
5~6번은 타본것 같네요ㅎㅎ

수영하시다가 목 마르면 메인수영장에 팜트리바라고 풀바가 있어서
음료를 즐기실 수 있어요~

직접 생과일을 갈아서 준답니다~^^

액티비티 활동

수영장 앞에서 요가수업하는 것도 보이네요~
요가
09:00 메인수영장 (최소연령 11세)
17:00 메인수영장 (최소연령 11세)

밥먹고 소화도 할겸 아쿠아짐에 참여했어요~

아쿠아짐 메인수영장
11:00

바이킹
리셉션 집결
성인 09:30, 15:00
청소년 16:15 (최소연령 11세)

공중그네
어린이: 09:00 - 11:00 AM (최소연령 4세)
청소년 : 15:00 - 16:00
성인 : 16:00 - 17:00

탁구 메인바
항상 이용가능

암벽등반
청소년 09:30 - 10:00 (최소연령 11세)
성인 : 10:00 - 11:30

농구, 배드민턴 등도 자유롭게 이용가능해요~

양궁
어린이 : 09:00 - 10:00 (11세이하)
           15:00 - 16:00 (11세이하)
청소년 : 10:00 - 11:00 (11-17세)
가족시간 : 11:00 - 12:00
성인 : 16:00 - 18:00 (17세 이상)

워터스포츠 센터
세일링/윈드서핑/패달보드/카약
윈드서핑 10:30
세일링 15:30

셋째날과 넷째날에 걸쳐 액티비티에 열심히 참여했답니다~^^
바다에서 하는 프로그램은 날씨에따라 운영여부가 달라지니 꼭 확인하시고
참여하셔야 될 것 같아요~

그리고 모든 지상스포츠는 운동화가 필수이니 짐챙기실때
운동화도 꼭 가져가세요~

오늘까지 후기4탄까지 올렸네요~
마지막편이 하나더 남아있으니 기대해 주세요~

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제