여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 [월드클럽메드] 동아오클럽메드후기3편
클럽메드 조회수 3752

동아오클럽메드 후기 3

현재 동아오클럽메드는 오픈기념 프로모션으로 최저가로 갈수있어요~

2016년3월17일 동아오클럽메드 후기 입니다.

프리미엄 동아오클럽메드의 기본객실인 디럭스룸을 지난 후기에 소개드렸구요. 

오늘은 기타객실들 소개드려요 

리조트는 지난 후기에 설명한대로,

<프리미엄리조트>&<Exclusive Collection리조트>

두가지 타입이 있으며, 현재 오픈상태에 있는 프리미엄리조트의 객실로만 소개드리고있답니다.

디럭스룸<디럭스씨뷰<스위트룸<오션뷰스위트룸<프레지덴셜스위트룸

디럭스타입은 둘다 동일한 컨디션에서 전망에따라 구분되구요.

씨뷰룸은 객실위치에 따라 바다가 정면 또는 측면에서 보여요.

여느 호텔들과 마찬가지로 객실위치는 미리 고객님 요청으로 잡아둘수없으므로 약간의

^^ 복불복이구요. 디럭스룸으로 잡아도 더러 저와같이 측면으로 보일수있는 위치에 있다는점..

미리 설명드렸었네요~~

거의 무시하긴하겠지만..그래도 예약할때 전망좋은객실 또는 위치가 좋은객실로 희망한다는

코멘트 정도는 보내두면 객실배정시 리조트에서 참고는 하지않을까 하는 개인적인 생각입니다만

미리 확정받아서 갈수는 없으니 현장에서 확인하셔야할거에요.

스위트룸은 거실과 객실이 구분되어있는 객실인데..

이번 동아오에서 스위트룸들을 돌아보니.. 아예 방과 거실로 구분되어있기도하고,

큰 객실에 커튼 또는 가벽으로 구분되어있는 객실도 있었어요.

메인빌딩에서는 조금 이동해야하지만 10명도 앉아서 쉴만한 넓은 거실이 있는 

스위트룸 구조도 있었답니다. 요객실은 주로 코너에 있는 객실이 요렇게 생겼다고하네요.

▲▼ 스위트룸1) tv가벽이 360도 회전하는 객실도있고~

코끼리가  놓여있네요... 귀엽지요~~

욕실구조는 디럭스룸과 크게 다르지않습니다.

메인건물동에서는 조금 옆으로 돌아오지만..코너에 위치했던 한 스위트룸은 거실이 무지 넓었어요.

10명이상도 둘러앉아 놀수도있겠더군요~ (객실지정예약은 불가능)

이 객실은 트윈베드가 놓인 객실이였습니다. 코끼리 옆모습

코끼리앞모습

▲거실과 객실로 구분된 한 스위트룸모습

동아오 마지막 최고객실인 프레지던스 스위트룸을 이제 소개해드릴까해요.

두둥 한개밖에 없는 객실인데..입구부터 남다르답니다.

전망도 최고좋은객실이구요~~허니문 최고급 럭셔리객실희망하시는 분께 권할께요~

어린이동반 가족분들이 이용하시기에는 일반 디럭스 또는 스위트룸을 추천하구요~

들어가는 입구에 양쪽 객실은 하나는 미니주방과 한쪽은 디럭스룸 비슷한 일반 객실이에요.

개인집사 버틀러같은 ...분들이나 베드가 모자란 분이 이용가능한 공간이구요

프레지던트 스위트룸과 함께 사용하는 객실이라고하네요.

이상~~오늘은 여기까지 소개드릴께요!

다음편에도 기대해주세요~

동아오클럽메드 최저가예약  <월드클럽메드>

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제