여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 [월드클럽메드] 동아오클럽메드후기4편
클럽메드 조회수 3414

동아오클럽메드 후기 4

현재 동아오클럽메드는 오픈기념 프로모션으로 최저가로 갈수있어요~

2016년3월17일 동아오클럽메드 후기 입니다.

이번 후기는 동아오 주요시설중~~

어린이를 동반하는 어린이 키즈클럽,미니클럽,쁘띠클럽 소개드릴께요!

모든 클럽메드는 만4세이상의 어린이클럽이 무료입니다.

만2~3세의 쁘띠클럽(정원제)은 유료에요.(사전예약 또는 현지도착후 리조트에서 예약)

<한국에서 사전예약시>

체크인날짜로부터 체크아웃전날까지 전일정가입시 사전예약이 가능합니다.

밤도착으로인해 현지에서 날짜를 체크아웃일로 수정시 불가능하고

현지에서 아이가 원치않아서 이용하지않은경우 역시.. 취소나 환불이 불가능해서,

사전에 예약하시는분들은 많지 않으시지만,

최고 극 성수기 기간에는 이를 감수하더라도 정원이 마감될것을 우려하시는분들께만 권해드려요.

비용은 쁘띠클럽 1인1일당 약 66,000원 입니다.

<리조트에서 쁘띠클럽,키즈클럽 등 예약시>

리조트에 도착후 리셉션에 요청하여주세요.

때론 편리하게 예약할 수 있도록 현재 메인식당 식사때 입구에서 접수를 받기도하네요~

흐린 사진이지만..^^(죄송합니다.수전증인가....??)

아래와같이 매일매일 정해신 스케줄이 있어요~

▲쁘띠클럽 예) 각종 만들기 놀이나, 어린이풀장에서 보트레이싱등이 있고,

낮잠시간이나 간식타임,식사시간이 있어요~

▲미니클럽 예) 각종 만들기 놀이 또는 게임, 물놀이 ,바디페인팅 등 이 있고,

간식타임,식사시간이 있어요~

그날그날 클럽스케줄은 각 전광판이나 리조트곳곳에 표시되어있으니 확인하실 수 있답니다.

모든 스케줄은 출발 일주일 이내에 결정되기때문에 정확한 내용은 현지에 도착후 확인하여주세요~

키즈클럽들이 모여있는 장소는 리조트입/출구쪽에 있는 스포츠센터 안에있어요.

스포츠센터 입구에는 공중그네가 보이구요. 안으로 들어오시면~보인답니다.

스포츠센터안에는 이렇게 키즈클럽외에도 양궁과같은 지상스포츠를 즐기실수도있고,

게임룸도 있어요~ 양궁이나 게임룸은 다음편쯤에 다시 소개드릴께요.

** 동아오 클럽메드는 베이비클럽은 없습니다 **

이상~~오늘은 여기까지 소개드릴께요!

다음편에도 기대해주세요~

동아오클럽메드 최저가예약  <월드클럽메드>

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제