여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 [월드클럽메드] 동아오클럽메드후기5편
클럽메드 조회수 3550

동아오클럽메드 후기 5

현재 동아오클럽메드는 오픈기념 프로모션으로 최저가로 갈수있어요~

2016년3월17일 동아오클럽메드 후기 입니다.

키즈클럽관련해서 지난 후기에 소개드렸구요. 

오늘은 다양한 액티비티를 즐기시는 스포츠센타 소개드려요 

아래 자세한 리조트정보사항에도 소개되어있지만~

모든 스포츠이용 및 강습은 무료랍니다.

매일매일 리조트에 도착하시면 그날의 강습스케줄이 표시되어있어요.

리조트곳곳에 벽보처럼 붙어있기도하고요,

객실내의 TV를 켜시면 리조트방송에 안내도 나가고있어요.

스포츠센터에 들어오시면 클럽메드안내 go가 데스크에 앉아있구요~~

안으로 바로 들어오시면 왼편에 양궁장, 오른편에 공중그네가 있어요.

가운데 미니 골프 퍼팅연습하는곳이 있는데....스포츠센터를 거쳐서 안쪽에 키즈클럽이 있는데..

아마도 어린이용인듯합니다~

스포츠센터에 안쪽으로 더 가시면 게임룸플레이룸이 있었어요~~

남는 시간이 있을땐 자주가서 시간때우기 좋았어요~~

일행들 또는 가족들과 내기한판 괜찮아요!! ㅎㅎㅎ

포켓볼은 유료이니 참고하세요!

이상~~오늘은 여기까지 소개드릴께요!

다음편에도 기대해주세요~

다음편에는 이어서 스포츠센터에서 등록후 이용가능한 인기코너"하이킹&바이킹"

체험기와~~기타 스포츠액티비티들 소개드릴께요!!!

동아오클럽메드 최저가예약  <월드클럽메드>

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제