여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리 여행후기 5탄
지미닝 조회수 1728

발리클럽메드 에는 군데군데 Bar가 있는데요 이곳에서는 맛잇는 음료들과 다양한 칵테일들을

무료료 마실수 있습니다 ㅎㅎ 돈주고 사먹는것처럼 맛도 아주 좋아요 ㅎㅎ

특히 밤이되면 저사진처럼 분위기가 장난아니죠 ㅎㅎ 밤이되면 발리클럽메드는 매일 파티가있습니다

그날의 드레스코드도있고 ㅎㅎㅎㅎ 세번째 사진은 미스발리 라는 남장여자대회에 참가한 G.O 이신데여 ㅋㅋㅋ

저에게 윈드서핑을 알려주신 아주 재밌는분입니다.ㅋㅋㅋㅋ 항상 지뮌쥐민 하고 부르셨었어옄ㅋㅋㅋㅋ

발리에서의 마지막날 밤에는 불쇼를 봤는데요 진짜 신기하고 멋있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ불쇼관람후엔 다같이 댄스파티!!! 유후

클럽메드는 정말 G.O분들이 정말 원래부터 알던 사이인것처럼 친근하게 친절하게 관심가져주시고 인사해주시고

마침 여행중이 아빠 생일이였는데 G.O 분들이 다같이 생일축하노래부르면서 케익도 주시고

정말 감동받았어요~~클럽메드의 무엇보다 가장 큰 매력은 친근한매력의 G.O분들이 아닐까합니다

한국으로 돌아온지 일주일정도 됬는데 다시 돌아가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 2개

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제