여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 푸켓 클럽메드 후기1
용이별이 조회수 1437

푸켓 클럽메드 숙소의 첫인상.. 참 중요하죠.. 예전에 발리갔을때 보다 깔끔하고 좋았어용.. 클럽메드는 숙소가 자연과 바로 연결되어있는 느낌이 상당히 좋은거 같아요.. PIC 는 그냥 리조트 느낌에 콘도 같다고 하면.. 클럽메드는 띠엄띠엄 떨어져 있어 나만의 공간 같은 느낌?? ㅎㅎㅎ 그게 참 좋더라구요..그래서 클럽메드를 더 선호하는것 같아요..

이번에 월드 클럽메드로 이용했는데요... 탁월한 선택이였던거 같아용...^^

남매둥이들데리고 다니기 힘든데..ㅋㅋㅋ 유모차 끌고 여기저기 산책하기도 참 좋더라구요.... 많이 돌아다닌거 같아용... 여튼 울아가들도 대만족이였구용.푸켓 클럽메드 들어갔을때의 느낌은.... 참 깔끔한 느낌이였어요.. 비록 오래된 느낌은 많이 들었지만.. 보수도 자주자주 하나봐요.. 다들 너무 오래되었다고 낡았다고 하지만 그런 느낌이 오히려 오랬동안 사랑받는 클럽메드구나.. 라는 생각을 하게도 하더라구요..

여튼 첫날 아침부터 하루죙이 남매둥이의 물놀이로 사진 찍기가 많이 힘들었는데...그래도 간간히 찍은게 있는게 신기하네요...

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제