여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드발리1 , 예약,가루다항공 비즈니스,공항픽업
리짱 조회수 1621

첫 클럽메드발리라서 인터넷검색을 많이했어요.

월드클럽메드통해서 예약진행하신분들이 많더라구요. 그래서 바로 연락드렸죠.

김지은 실장님통해서 예약진행했구요.

11월 2일 말씀드렸는데 11월 3일 지정일특가 안내해주셔서 예상보다 저렴한금액으로 결제할 수 있었어요.

가루다항공을 비즈니스로 추가금액결제했구요. (이건 정말 잘한것같아요) 좌석도 확정했구요.

촉박한 날짜였는데 항공권 이티켓과 스티커 네임택등 꼼꼼히챙겨서 보내주셔서 감사했어요.

우선 이 날 비행기가 3시간이나 지연됐는데 라운지 재입장하게 해주셔서 그렇게 어렵지는 않게 기다릴수있었어요.

가루다항공 비즈니스 좋았어요.

어메니티도 다 록시땅 제품으로 립밥까지 세세히챙겨주는센스 ;)

일단 좌석이 180도 베드가 가능해서 그게 너무 편했어요.

시체처럼 자는 우리남편 ㅎㅎ

편하게 잘 도착하니 클럽메드발리 한국인 지오가 픽업을 나왔더라구요.

사실 저는 영어를 할 줄 알아서 상관없긴했지만, 그래도 뭔가 반갑고 더 편하잖아요? ^^

클럽메드 자유이용권과 같은 팔찌를 받고 편하게 차타고 출발!

도착하니 여러국가로부터의 지오들을 손을 흔들며 인사를 해주더라구요.

비행기가 지연되서 밤늦게 도착한지라 방배정받고 늦은저녁식사 가능한 레스토랑에서 신라면이랑 나시고랭 먹었어요.

[식사시간을 놓쳐도 늦은 아침,점심,저녁을 먹을 수 있다는게 정말 너~~무 좋았어요]

12시까지하는 메인바에들려 빈땅한잔씩하고,

메인수영장의 밤 야경을 보며, good noght!

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제