여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드발리2,날씨좋은 발리 그리고 Activities
리짱 조회수 1203

전날 너무 늦게 도착해서, 리조트를 제대로 못둘러봤기때문에 서둘러 일어나 조식을 알차게 먹어요.

조식을 먹고 남편이 골프중급클래스를 듣는다고 해서 클럽하우스로 [클럽하우스에 가면 랜드스포츠-테니스,골프,양궁등등의 수업이나 시설을 이용할수있어요]

저희 여행날짜는 11월3일부터 7일이었는데, 정말 딱 새벽에만 비가 쏟아지고 있는 내내 날씨가 +_+

수영장에서 놀기 따악! 좋은날씨.

책읽으면서 와인도 마시고 낮잠도자고 ...>_<

성인전용풀[젠풀]이어서 조용하고 너무 좋았어요.

남편이 이런 사진도 찍어줘요 :D

중식은 더 야무지게!

어제 못둘러본 리조트 구경을 해요. 빨강에 초록에 파랑에, 예쁜색깔은 다 모였어요.

리조트앞 비치도 나가보구요.

덱바에가서 시원한 아메리카노도 한잔 마셔요.

오후에는 양궁이랑 공중그네 서커스를 했어요. [사진이 회전이 안되네요 -_ㅜ]

석식먹고 허브를 듬뿍 넣어주는 모히또 한잔

매일밤마다 지오들이 각자 연습을 해서 다양한 종류의 공연을 해요.  

이 날은 낮에 만났던 공중서커스팀 지오들이 서커스공연을 하는 날이었어요.

월드클럽메드 예약시 실장님이 방에 있을시간이 별로 없을거라고 하셨는데, 그말은 사실이었어요. ㅎㅎㅎ

잠들기전까지 쉴틈없는 클럽메드 :)

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제