여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드발리3, 테니스 수업과 윈드서핑
리짱 조회수 1404

셋째날도 날이 쨍-하니 맑아요.

아궁메인레스토랑에서 아침을 먹고, 메인바에와서 아이스아메리카노한잔 :D

뷰가 정말 +_+

한국에서 배워보고싶었던 테니스 수업을 들으러갔어요.

한국이었다면, 하루종일 라켓만잡고 자세만 잡았을텐데, 코리코치가 첫 수업에 발리까지 속성으로 촥촥!

진도도 빠르고, 직접 쳐보면서 하니 so fun! 

테니스코치 코리 너무 친절하고 재밌고 짱짱!

이 날 테니스 쳐서, 마지막날 저녁 스포츠어워드에서 무대위에 올라가 메달이랑 상장도 받았어요!!!! ㅎㅎ

운동열심히했으니, 간단히 샤워하고 수영장에서 휴식!

오후에는 윈드서핑을 하러갔어요.

쉽게 접해보기 어려운 스포츠인데, 클럽메드중에 발리에만 있다는 얘기를 듣고 무조건 하자! 하고 갔어요.

바닷가에 들어가느라고 윈드서핑을 하는 사진은 없지만, 재미있었어요. 초등학생으로 보이는 아이들도 잘하더라구요. ^^

전에 클럽메드에 왔던 지인이 친하게 지냈다며,안부전해달라던 자야라는 지오를 윈드서핑할때 만나서 기념셀카한장 :)

물어보니 그 지인도 월드클럽메드를 통해 다녀갔더군요 ㅎㅎ

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제