여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드 푸켓 여행기_1
여행_LEE 조회수 1412

지난 9월 29일부터 10월 4일 까지 푸켓 클럽메드로 4박 6일 일정으로 여행 다녀온 후기에요

전 세계 클럽메드 중에 휴양지로 유명한 푸켓으로 정하고 월드클럽메드에서 예약하여 다녀왔어요.

저는 항공권을 따로 구매하지 않고 포함하여 다녀왔는데요. 항공권을 포함하면, 공항으로 클럽메드에서 픽업을 해와요.

물론 항공권 포함하지 않고 예약하셔도 클럽메드에서 픽업가능하지만 비용이 따로 들어요.

인천공항에서 푸켓 공항까지 6시간 10분이 걸려요.

비행기에서 기내식을 먹고 푸켓에 도착했어요!!

늦은 시간이라 푸켓에 도착하고 늦은 시간이라 우왕자왕해서 사진이 없네요 ㅠㅠ

저는 푸켓 국제공항을 이용했어요. 9월 17일인가 푸켓 국제공항을 개장했거든요!!

입국심사는 생각보다 늦지 않았어요.

오래걸린다고 많이 들어서 걱정했었거든요. 근데 입국심사는 우리나라가 짱입니다! ㅎㅎ

클럽메드에서 비행기 도착시간에 맞춰 온 벤을 타고 슝슝~ 클럽메드에 입성했습니다.

태국 기사님들 정말 운전 빠르게 하시더라구요

1시간 안걸려서 클럽메드에 도착했어요 ㅎㅎ

클럽메드에 3시 넘어서 도착했어요 ㅠㅠ

무사히 도착했습니다!!

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제