여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드 푸켓 여행기_2
여행_LEE 조회수 1374

지난 9월 29일부터 10월 4일 까지 푸켓 클럽메드로 4박 6일 일정으로 여행 다녀온 후기에요

이번에는 클럽메드 푸켓에서 묵었던 방을 소개하려고 해요.

새벽에 도착해서 비몽사몽으로 체크인을 하고 배정받은 리조트로 향했어요~

날씨는 무척 후텁지근했으며, 소나기가 내린후라 끈적끈적... ㅠ

클럽메드 리조트에는 여러가지 방이 있으신거 아시죠?

클럽룸-디럭스룸-스위트룸

제가 묵었던 룸은 디럭스 발코니룸이에요 ㅎㅎ​

디럭스 발코니룸을 소개합니다 ㅎ​

침대위의 코끼리가 저를 먼저 맞이해줍니다 ㅎㅎ

이 곳은 세면대와 화장실,샤워할 수 있는 공간이에요

짜자잔~!

수건도 있고, 세면도구도 있어요 ㅎ

아래 사진 문을 열면 샤워실입니다

비누와 화장솜, 바디로션~

화장실인데... 화장실이 넘 좁아요 ㅠㅠ

그리고 옷장안에는

목욕가운, 우산,다리미,​금고가 있어요 ㅎㅎ

디럭스룸 만의 특권~~!!

​무료 미니바 ㅎㅎ ㅎㅎ

음료 5캔과, 컵라면 3개와 오레오2봉지..

전부 무료에요

다드시고 오세요!!

클럽룸에는 미니바가 없으니 참고하세용​

마지막으로 발코니~!!

나무 뒤에는 해변가인데 날씨가 흐려서 사진에 못담았네요 ㅠ

이상으로 제가 묵었던 클럽메드 디럭스 발코니룸이었습니다 ㅎㅎ

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제