여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드 푸켓 여행기_4
여행_LEE 조회수 1100

지난 9월 29일부터 10월 4일 까지 푸켓 클럽메드로 4박 6일 일정으로 여행 다녀온 후기에요

클럽메드는 먹고 자고 쉴 수 있는거 다들 아시죠??

먹는거 무제한 FREE!! 무료!! 공짜!!!

​심지어 알코올도 공짜!!

​클럽메드 푸켓에서는 레스토랑이 2개가 있어요.

1. 메인레스토랑(MAMURANG)

아침식사: 7:15~10:00

늦은 아침식사: 10:00~11:00

점심식사: 12:15~14:00

저녁식사: 18:45~21:15

2.스페셜 티 레스토랑(CHU-DA) ​

늦은 점심식사: 13:30~17:00

간식시간: 14:30~17:00

아침-점심-저녁 먹고싶을때 가서 먹으면 되용​

​메인레스토랑인 MAMURNG 내부에요 

매주 금요일에는 특별식이 있는것 같아요

제가 묵었을 때에는 참치가 나왔습니다 ㅎㅎ

이곳은 스페셜 티 레스토랑인 (CHU-DA) 레스토랑 가는길이에요

젠풀 가는길에 있습니다 ㅎㅎ

CHU-DA 레스토랑은 저녁식사 숙박기간동안 1회만 이용가능한데 저는 스쿠버다이빙의 몸살로 이용을 못했다는... ㅠㅠ

리셉션 데스크에서 예약하시면 되요 ㅎㅎ

수영장 근처에 있는 바에요

9:00~25:00까지 이용가능합니다

칵테일 한잔과 함께 ㅎㅎ

지금 사진 보니깐 또 방문하고 싶네요

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제