여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 2016.07.03~2016.07.07 사호로클럽메드 #2
쩡쩡쩡 조회수 968

#2 홋카이도 사호로 클럽메드 식당편

여행 중 제일 중요한건 역시 밥!ㅎㅎㅎㅎ

항상 애들데리고 해외여행 다니는데 햇반에 김에 즉석국밥에 바리바리 싸간다고 쿠싸리를 많이 받던 나...하.지.만...이번여행은 클럽메드 아닌가~~~ㅎㅎ

그래서 정말 빈손으로 갔던 여행...사호로에는 식당이 두 군데 있는데 여름에는 비수기라 그런지 나베식당은 오픈을 하지 않아서...ㅜㅜ(검색할 땐 여름에도 오픈한다고 되어 있었는데...ㅠㅠ현지가서 확인하니..closed, 월드클럽메드에서 예약하면서 식당도 문의할 것을 후회...월드클럽메드 김지은 팀장님 완전 친절하셨는데.ㅠㅠ다음부터는 예약할 때 궁금한 것 다 물어보기로~~~)

only 뷔페식만 가능!!! 그래도 매번 메뉴가 바뀌고, 로비라운지에서 간단한 음식과 술, 음료, 차도 가능하므로 질리지 않았다.입맛 까다로운 둘째도 먹이기 수월했던 여행...

일식, 양식, 한식, 골고루 나와서 만족!!

매끼니 틈틈이 맥주를 마신 흔적들...ㅎㅎㅎ

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제