여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 첫 클럽메드 방문 첫 발리 (1)
박형제맘 조회수 1425

처음으로 떠난 클럽메드 요기조기 찾다 월드클럽메드를 알게 되었어요.

사실 세상이 험하다보니 믿을 만한곳인가 살~~짝 걱정도 되었지만, 여러 후기를 보고 믿고 예약할 수 있었답니다.

결론은 퍼펙트! 월드클럽메드 덕분에 너~~무 즐겁게 여행을 다녀올 수 있었어요.

우리가 탈 가루다항공

저희가 택한 가루다 항공 생각보다 비행기가 작긴했지만, 서비스에 완전 만족했어요.

발리를 가신다면 가루다를 선택하시는 것도 시간적으로나 서비스적으로나 만족스러우 실 것 같아요.

먹고마시고 즐겨라~ 클럽메드에서 제가 느낀 점이었어요.

첫 방문한날 체크인하고 방 안내 받고 저녁먹고 나오니 저렇게 행사를 하더라구요.

저런 행사는 매일 저녁있었어요.

돈주고 봐야하는 공연을 공짜로 보는 느낌. 질적으로도 너무 좋은공연이었습니다.

이런 공연은 매일 저녁있었어요.

사진을 찍지 못했지만 공연이 끝난 후 메인바에서 즐거운 나이트파뤼~~가 있답니다.

모두 드레스코드에 맞춰 즐거운 시간을 보내요.

후기에서 본적이 있지만 동양인들은 잘 즐기지 못하는듯 싶고 서양인들은 정말 즐겁게 잘 즐기더라구요~ ㅎㅎ

후기는 계속 이러집니다~

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제