여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 첫 클럽메드 방문 첫 발리 (2)
박형제맘 조회수 1066

하루는 그렇게 지나가도 둘쨋날....

두 형제님들은 미니클럽에 보내기로 했어요.

보시는 것 처럼 미니클럽 스케줄은 정말 좋아요~ 아이가 있으신분은 클럽메드 미니클럽 강추입니다. ^^

사실 미니클럽때문에 클럽메드에 가긴 했지만요. ㅎㅎㅎ

있는 4일동안 제가 해주시 못한것들을 미니클럽에서 할 수있었어요. ^^

아이들은 미니클럽에 저희 부부는 성인들만 갈 수있는 젠풀로 고고~~~

여긴 정말 조용하고 너무 좋은곳이에요.

메인풀은 아이들도 있고해서 시끄럽고 그리도 메인바에서 나오는 음악으로 흥에 겨운데...

여기는 말그대로 조용합니다.

모두 여유롭게 수영하고 맥주마시고 책보고 잠자고.

클럽메드의 장점인 언제 어디서나 시원한 음료를 먹을 수 있다는것 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맥주는 원없이 먹은 것 같아요 ^^

젠풀 강추입니다.

아이들이 뭐하는지 궁금해진 엄마 ㅎㅎㅎ

스케줄 표를 보고 아이들이 있는곳을 알 수 있어요.

그리고 아이들을 찾으러 갔더니 베드민턴에 축구에 저렇게 잘 놀고 있네요.

월드클럽메드가 아니었으면 이 여유로움을 느낄 수 없었을 거에요.

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제