여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드발리 1 <양궁, 윈드서핑, 스노클링>
코알랑 조회수 1164

클럽메드는 무엇보다 다양한 액티비티들을 체험할 수 있다는 장점이 있죠.

월드클럽메드에서 이메일로 보내준 자료를 보니 다양한 활동들이 있어서

무엇을 해야 할까 고민을 많이 했었어요.

우리가족이  가서 체험해본 활동들은 양궁, 윈드서핑, 스노클링, 공중그네, 서커스, 요가 였네요.

<양궁>은 미니클럽이나 주니어 클럽에 보내면 매일 진행되는 스케줄에 잡혀 있어요.

작은 애는 괜찮았는데 큰 애는 장비를 잘못 착용해서 팔뚝에 멍이 들었어요. ^^:

<윈드서핑>은 큰 애가 주니어 클럽 가기 싫다고 해서 가족끼리 갔다왔구요.

9시에 해양스포츠센터에 선착순 신청이에요. 윈드서핑 레슨은 친절하게 알려주지만 윈드서핑이 쉽지는 않아서 배운 것에 의의를 두었어요.

한번 배우고 나서 여러번 연습해야 잘 할 수 있겠더라구요. 바람이 잘불어서 윈드서핑이나 서핑 하기는 좋구요.

<스노클링>은 부모님 모시고 갔었는데 오후에 할것이면 1시에 해양스포츠 센터 신청해야 해요. 1시 30분에 메인풀에서 간단한 강습을 받고

2시나 3시에 보트를 타고 바다로 나가서 스노클링을 해요. 바다속이 필리핀처럼 청록색이고 형형색색은 아니지만, 물고기를 볼 수 있구요. 부모님들께서는 배를 타고 바다로 나갔다 들어오는 것 자체를 좋아하셨어요 ^^. 스노틀링용 배가 센셋보트 배랑 동일해요.

http://blog.naver.com/mina1016/221067676180  블로그에도 글이 있어요 ~

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제