여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드발리 2 <공중그네, 서커스, 아쿠아로빅>
코알랑 조회수 1191

저는 처음에 클럽메드를 가려고 하면서 어디를 통해 예약을 할 지 고민이 많았어요.

그중에 월드클럽메드가 견적도 괜찮고 친절해서 신청하게 되었죠.

http://blog.naver.com/mina1016/221067677764 블로그에도 글이 있어요.

발리 클럽메드만의 특별한 활동 중 하나는 <서커스>에요.

첫 날 밤 너무나 놀랍고 충격적인 <서커스 쇼>를 보고서

무대에 섰던 지오들이 너무 신기해 보였어요. 사람같지 않은 유연함과 강인함에..

그래서 저도 한번 서커스에 도전해보기로 했어요.

애들은 오전중에 미니클럽과 주니어 클럽에 보내면 서커스 시간이 따로 정해져 있어요.

어린아이들은 서커스 대신 <공중그네>라고 높이 뛰어올랐다가 내려오게 하는 게 있어요.막내는 <공중그네>를 했구요.

안전요원들이 잘 지도해주고 지켜줘서 위험하진 않겠더라구요.

큰애와 저와 칠순이 된 저희 엄마도 서커스에 도전했답니다.

사다리를 타고 올라갈때가 제일 무서웠어요.

저희는 한번 만 했지만, 반복해서 여러번 하는 용감한 사람들도 많더라구요.

꼭 한번 해보세요 ~

11시 30분에 메인풀에서 <아쿠아로빅>을 진행하는데요.

남녀노소 상관없이 즐겁게 참여하기 좋아요.

저는 칠순된 부모님과 함께 온가족 다같이 참여했어요.

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제