여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 클럽메드발리 4 <미니클럽, 주니어 클럽>
코알랑 조회수 1135

월드클럽메드에서 보내준 정보지에 의하면

키즈클럽 중 만 11세인 첫째는 주니어 클럽, 만 7세인 둘째는 미니클럽에 보내면 됬어요.

미니클럽은 08:30~17:00동안 하구요.

메인 극장 왼쪽으로 있어요.

여러 선생님들이 자상하게 봐주시긴 하지만 애들이 많기도 해요.

우리 애는 첫날가서 이거 저거 체험하고 공연까지 했어요.

오전에 양궁, 공중그네, 서커스 하고 점심먹고 수영장 활동, 공연 준비 했었어요.

공연중에 다른 나라애한테 맘 상하는 일이 생겨 다음날부터 안간다고 했구요.

그 후에는 내내 수영장에서 놀았네요.

주니어 클럽은 09:30~17:00인데 당구장 근처에서 모이구요. 나이가 나이인지라 부모님의 허락없이도 자유롭게  오고 가요.

저희가 갔을때는 프랑스 애들과 호주 애들이 많고 아시아 애들은 별로 없었어요.

저희애는 영어는 잘하는 편인데도 불편해하더라구요.

오전에 양궁과 서커스 하고 점심먹고 수영장 활동 하다가

가족과 있겠다고 해서 그 후로는 내내 데리고 다녔네요. ^^:

http://blog.naver.com/mina1016/221067679877 에도 글 올렸어요~

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제