여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리 또가자5
또가자 조회수 1287

스케쥴표에 인도네시아 쿠킹클레스가 있네요..

리셉션으로 예약하러 갑니다.

메뉴은 인도네시안 커리~

생소한 재료들도 많고 쉐프님이 질문하나하나 친절히 답해 주십니다.

아이들은 코코넛 밀크를 젤 좋아 했답니다.

덱레스토랑 저녁타임을 이용해 봤는데요.

랍스타스프, 쇠고기 다다끼, 닭다리구이,관자요리, 과일등을 먹었는데요.

랍스타스프는 뜨끈~~하니 요즘도 쌀쌀해 지면 가끔 생각이 나더라구요.

양이 많아서 여러개 시키면 남기실수도 있어요.

저흰 2명에 1개 먹었어요. 추가주문 가능하구요~~

닭다리 구이는 양이 많습니다.

덱에서는 배불리 먹는다 보다는 그냥 맛봤다 정도 생각하시면 될것 같아요.

우리에겐 아궁레스토랑이 있으니깐요^^

사진속 기타치시는 분은 클럽메드 뮤지션이라고 합니다.

세계 클럽메드를 돌아다니며 공연을 하신다는.

노래 잘하고 참 멋집니다. 영화배우 같습니다.

클럽메드의 꽃이죠~~

서커스~~

와! 밖에 나오지 않는. 정말 사랑하는 듯한 두분의 연기에 박수를 보냅니다.

아쉬움을 뒤로하고 떠나 와야하는 마음은 슬프지만,

다음 여행을 위해 또 열심히 생활 해야 겠지요.

안가본 사람은 있어도 한번만 가본 사람은 없다는 클럽메드~

저는 언제난 월트글럽메드와 함께 입니다.

고마워요~ 월드 클럽메드!

https://blog.naver.com/kkh7876/221250385319

댓글 1개

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제