여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 [월드클럽메드] 사호로 클럽메드 후기 3
클럽메드 조회수 4180
[월드클럽메드] 2018.3.8~3.11 사호로 클럽메드 3박4일 후기 3

너무 오랜만에 후기 3탄..
요즘 날씨가 더워져서 다시 겨울왕국 삿포로 클럽메드 다시 가고싶네요ㅠㅠ

어쨌든 셋쨋날에는 오전에 클럽2를 신청해서 들었는데..
세상에 둘쨋날 탔던 슬로프와 차원이 다른 높이로 올라가는거에요.
겁먹으면서 타고 내려오다가 그만.. 꽈당 넘어져서
점심먹고는 스키 안타기로 했어요ㅎㅎ

오후에는 수영장에가서 수영하고 하고 일행과 떨어져 저 혼자 수영장에 갔습니다~
사우나도 있어서 몸좀 녹일겸 하구요.

수영장 가는길에 미니클럽이 있습니다~

수영장은 자쿠지와 연결되어 있어서 신발을 벗고 들어가야해요~
신발벗고 입구 쪽에 수건이 준비되어 있습니다.

수영복을 갈아입고 들어가니 사람이 거의 없더라구요~
다들 스키타러 갔나봐요!!
어린이 2명이 놀고 있더라구요~
수영장이 아래 사진처럼 생겼어요~
물은 따뜻해서 스키 못타는 어린이들이 놀기에 좋을 것 같습니다.

수영하다가 밖에 나가면 캐나디언 배쓰라고 야외에 있는 온천탕 ? 욕조 같은게 있습니다.
밖이 정말 추웠기 때문에 춥지 않을까하고 조심스레 들어가봤더니.. 정말 최고..
얼굴이 시원한데 몸은 뜨거워서 진짜 기분이 좋더라구요~
눈도 볼 수 있구요..
한참동안 있다가 나왔습니다.

수영 다하고 사우나에서 싹 씻고 나니 진짜 기분 최고 !!
이제 저녁시간이 다되가서 숙소로 가서 드레스코드 맞춰입고 저녁먹으로 가기루 했습니다~

셋째날 드레스코드는 엘레강스~
엘레강스... 참 어려운 드레스코드에요ㅎㅎ

셋째날은 저희 일행 분 중에 한 분이 생일이기도 했고 마지막 밤이여서 먹고죽자라는 생각으로 갔습니다~
저녁에는 메인레스토랑에서 먹었는데 스시가 나왔네요~  배터지게 먹었습니당~^^

한참 먹고 있었는데 갑자기 G.O분들이 저희 테이블 쪽으로 하나 둘씩 생일축하 노래와 박수를 치면서 모였습니다~
케잌도 들고요. 클럽메드 숙박 중에 기념일이나 생일이 있으면 G.O분들이 케잌도 준비해 주시고
축하노래도 불러줍니다. (한 두명이 아니라 식당안에 있는 G.O분들 모두 옵니다. 손님들에게 관심 집중되니 참고..^^)

저녁식사를 신나고 맛있게 즐기고 이제 또 BAR로 가야겠죠?
음... BAR에 가서 신나게 먹고 춤추다가 어느 순간.. 기억이 끊겼네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
오전에 스키 가르쳐 주시던 G.O분이랑 사진 찍었어요. 
뒤에도 스키 G.O분인데 장난꾸러기에요..

이렇게 마지막날까지 알차고 신나게 보냈습니다.
저는 내일 오후 12시 비행기 였기 때문에 새벽같이 나와야 했어요.. 셔틀시간이 정해져 있어서 가장 첫 차를 타야만 비행기 시간을
맞출수가 있거든요. 
새벽에 체크아웃을 하니 가면서 먹으라고 도시락을 주시더군요.
마지막까지 친절한 클럽메드 !!

이렇게 저희 첫 해외 스키여행은 끝났습니다.
스키를 좋아하시는 분들에겐 정말 강추에요 !!
설질도 좋았고 스키도 마음껏 탈 수 있고 강습까지 받을 수 있으니깐요~

다음엔 어디 클럽메드를 갈까 고민해 봐야겠어요~
그럼 지금까지 봐주셔서 감사합니다.

가격비교No.1 / 전국 클럽메드예약 1위 / 월드클럽메드

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제