여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 (월드클럽메드) 아이와 함께한 첫번째 클럽메드 체러팅 1
지민사랑 조회수 882

길고긴 인천-쿠알라, 쿠알라-콴탄, 클럽메드의 버스를 타고 클럽메드 체러팅에 도착하니 현지시간으로 저녁 8시 40

분쯤 이였어요.

반겨주는 g.o 들의 환영에 어리둥절~

숙소로 가는길에 밤하늘의 별이 쏟아질꺼 같아서 사진을 찍어 봅니다.

사진엔 그많은 별들이 보이지 않네요.

이렇게 많은 별은 난생 처음 봐요~

많았던 별을 핸드폰으로 찍으니 표현이 안되네요.

사진엔 별이 별로 안보이지만 제 마음속에는 이사진을 볼때마다 수많았던 별이 보입니다.^^

현대식의 숙소는 아니지만 5일동안 포근함에 잠을 청했던, 자연을 느끼기에 적당한 숙소였어요.

저녁 밤마다 열리는 즐거운 댄스타임~

첫날인데도 아이가 먼저가서 춤을 추며 저를 부르네요.

아들아 기다려~

춤추기엔 너무 맨정신이라서 한잔 마시고 갈께~

https://blog.naver.com/rrossa2/221478409300

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제