여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 첫 클럽메드 빈탄! 4편
토끼 조회수 690

벌써 4편이네요

사실상 마지막 날이나 다름 없는 날이었어요

다음 날이 체크아웃하는 날이었거든요ㅠㅠ

원래 클럽메드 오기 전에는 의욕이 많아서

해양스포츠 지상스포츠 모두 다 각각 한 번씩

해봐야지!! 하고 왔는데 막상 오니 푹 쉬고 싶어서

한 거라고는 세일링 밖에 없었어요 ㅋㅋ

그래서 오늘은 카약이라도 해보자! 해서 카약을 했습니다.

저희 말고도 2팀이 카약을 하고 계셨어요 ㅋㅋ

좀 놀다가 방에 들어갔는데 그 사이에 하우스키핑을 해주셨는지

정리가 잘 되어 있었고 다른 날 하우스키핑 해주실 때는

수건 장식(?) 안해주셔서 조금 아쉬웠는데 이날에는 완성은 아닌거 같은데

무언가(?) 해놓으셨더라구요 ㅋㅋㅋ 저희방 마지막 하우스키핑이라 해주셨나?ㅋㅋ

ㅋㅋ뭔지는 확실히 모르겠는데 토끼일까요?ㅋㅋ 귀여워서 웃겼어요ㅋㅋㅋ

마지막 오후 아쉬워서 썬베드에서 바다 감상을 했어요

내일은 오전에 체크아웃하기 때문에 마지막 오후였어요

마지막이라는걸 믿고 싶지 않았습니다 ㅋㅋ

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제