여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 빈탄클럽메드후기2
혜원맘 조회수 1784

첫쨋날 저녁 운이 좋았던게 야외에서 서커스공연하며 식사를했어요...
다른사람 후기보니 운이 좋으면 야외에서 식사할수있다는 얘길 읽었었는데... 너무 좋았어요
드레스 코드가 화이트여서 미리 챙겨간 화이트옷을 꺼내입었죠~ G.O들의 화려한 옷, 춤들이 정말 인상적이었답니다

이 모든게 끝이 아니었습니다. 빈탄에서의 진정한 재미는 밤에 있더라구요
퀴즈쇼도 하고 다른 사람들과 함께 팀이 되어서 가족같은 분위기, 화기애애함이 너무 좋았어요
한국보다 2시간 늦은 빈탄은... 우리아이들 평소에 8시면 땡 자는데...

큰딸은 잠도 안자고..빈탄에서 10시넘어서까지 나이트클럽을 불사한 댄스파티에 완전 신나하더라구요
만4살된 아이에게는 완전 신세계를 경험한거죠 ㅋㅋㅋ
자기가 아는 노래가 나와서 그런거 같아요...강남스타일도 나오고 ㅋㅋ 완전 모두가 하나되는 모습이었어요
결국, 한국시간으로 12시30분, 빈탄시간으로 10시30분에 숙소로 돌아오자마자 큰아이는 바로 기절하듯 자더군요

아이가 한명 36개월이 안되서인지 아기침대를 ㄸㅏ로 넣어주셔더라구요..

이렇게 첫쨋날을 보냈습니다~

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제