여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 빈탄클럽메드후기5
혜원맘 조회수 1803

마지막날이에요... 아침에 일어나자마자 리셉션에가서 체크아웃시간을 오후4시로 연장했어요... 물론 방한개만요.. ㅋ
그리고는 골프하러 갔다가 스쿼시치러가고 양궁에 농구...헉헉.. 힘들었지만.. ㅋㅋ마지막이기에~~
12시15분 수영장게임참가도 하고 ㅋ 점심도 맛있게 먹구~ 오후3시30분까지 차에 실을 짐을 밖에 내놓으라해서... 부랴부랴 3시부터 짐을 쌌어요
오후4시15분까지 리셉션앞으로 모이는거였는데... 우리큰아이 미니클럽에서 비치로 나가 모래로 색깔내서 미술활동을 했나봐요
우리아이 가기싫다고 울고불고... 결국 페리터미널 다 와서까지 울었답니다...또오고싶다고 ㅠㅠ
마지막에 고마운 GO분께 선물도 드리고.. 나름 미리 챙겨간게 있어서... 컵라면, 마스크팩, 외국GO분께는 한복입은 여자 볼펜드렸는데 너무 좋아했어요
특히 한국GO  MIN, JASON,SIMON 너무 감사드려요
사진인화하고싶다고 뒤늦게 얘기해서 카드결제하고 메일로 받았는데.. 우리신랑..거기서 찍힌 사진 다 뽑았어요...휴
이제까지 이런사람없었다며... 총 67장이더라구요... 암튼 찍힌 사진 파일로 받는데 한장당 11,000원인데 20%할인해서 우리나라돈으로 50만원넘게 ㅠㅠ
신경써주셨던 MIN G.O넘 감사드려요...
다시 또 가고싶어요... 프로모션때 꼭 예약하리라~~ㅋㅋㅋ
확실히 사진기사가 찍은사진은 다르네요...

댓글 2개

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제