여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 2020년 2월 푸켓클럽메드 여행후기_1
클럽메드 조회수 2548

2020.02.07 ~ 2020.02.12 

코로나바이러스 때문에 가야될지 말아야될지 고민하다가 

너무 기대했던 여행이라 다녀오기로 했어요 .^^

인천국제공항에 와보니 사람이 너무 없어서 당황... 

저희는 진에어 직항편 이용했는데 

기내식은 출발한지 1시간도 안되서 나왔어요 

간단하게 나온다는 후기를 보고 

출발전에 밥을 먹어서 저희는 바로 먹지는 않았지만 

나중에 컵라면 주문해서 기내식이랑 같이 먹었는데 

진에어 반찬맛집이에요 ! 

너무 맛있어서 돌아올때도 컵라면이랑 또 먹자고 난리...

좌석도 넓은 편이였고 담요는 유료예요!

푸켓 공항에 도착해서 도착장 나가보니 바로 앞에 3.4번 게이트가 있는데

슬쩍 밖을 봤더니 기다리고 있는 사람들이 많더라구요 ! 

거기에 클럽메드 옷을 입고 피켓을 든 클럽메드 직원이 나와서 

기다리고 계셨어요 ~ 

공항도 너무 아기자기 이쁘더라구요. ^^

그시간대에 저희만 클럽메드 들어간다고해서 

저희끼리 차량 타고 이동했습니다 :)

푸켓클럽메드 도착후 '로시'라는 한국인 GO가 마중나오셨어요 ~ 

한국인 직원이 체크인까지 다 해주셨고

차도 챙겨주셔서 마시면서 기다렸어요

체크인이 끝난후 코로나때문에 열측정을 하더라구요 ! 

열측정까지 마치고 저희 객실까지 안내해주셨어요 ~ 

한국인 GO와 얘기하면서 객실까지 오니 

저희 짐이 문앞에 딱 ! 놓여져 있었어요 

저희 객실... 너무 좋았습니다. 

메인과는 떨어져있었지만 

추다레스토랑 & 젠풀과 가까워서 더 좋았고 

객실도 깨끗하더라구요 !!

저희는 성인 3인이 갔고 한객실 사용불가라

두객실 예약하고 갔기때문에 엑스트라베드는 사용 안했지만 

짐 올려두거나 유용하게 썼어요 ~

미니바에는 컵라면 2개, 오레오과자, 간단한 차 정도 있었고 

모두 무료 ! 

냉장고안에는 아무것도 없어요~ 

밖에서 과일사서 냉장고에 넣어두고 시원하게 먹었어요 

푸켓클럽메드가 바다 바로 앞에 있어서 위급상황때 쓸수있도록

객실안에 구명조끼도 구비되어있었어요 ~ 

방에 대충 짐정리하고 클럽메드 둘러보다가 

메인쪽으로 와보니 바가 운영중이더라구요

바에서 간단하게 칵테일 한잔하고 방으로 들어왔습니다 ~

첫날부터 클럽메드에 좋은 기억만 가지게 되서 너무 좋네요 

다음편 후기 기대해주세요 !

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제