여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 2020년 2월 푸켓클럽메드 여행후기_3
클럽메드 조회수 2203

저희 방은 U동 건물이라 

추다레스토랑 & 젠풀이 매우 가까웠고 

저 통로만 지나가면 바로 갈수 있었어요 ~ 

젠풀은 성인전용 수영장이라 

어린아이들은 이용이 불가하고 

메인수영장보다는 조용하고 휴식을 취하기 안성맞춤이랄까..

젠풀 썬베드에 타올이 동그랗게 말려져있는데 

그냥 사용해도 되요  !

썬베드에 펼쳐서 자리있다고 표시도 하고..ㅎㅎ

젠풀 옆에는 미니바가 있고 

칵테일과 음료를 마시면서 놀았어요 ~ 

다들 책을 읽거나 태닝을 하면서 편히 쉬더라구요. ^^ 

밤에 본 젠풀.. 진짜 너무 이뻐요 ㅜㅜ 

젠풀에서 어느정도 놀고 메인수영장도 가봤어요 ~ 

진짜 넓지 않나요..? 

썬베드도 많아서 자리가 부족하지 않았구요 

어린아이들도 함께 이용하는 메인 수영장이다보니 

수심이 여러가지예요

최소 0.8m ~ 최대 2.8m 까지 있어요. 

메인수영장은 젠풀과 다르게 타올을 받아서 사용해야하는데요 !

체크인할때 직원분이 타올교환카드를 챙겨주시는데 

메인수영장 타올교환소에서 카드를 주면 

타올로 바꿔주요 ~ 그리고 나중에 타올 반납하면 카드 다시 돌려줍니다. 

타올카운터 운영시간은 

08:00 - 19:00 입니다. 

가끔 메인바쪽에서 간단한 간식거리를 뷔페식으로 주기도 하더라구요 ~ 

간단한 과자, 샌드위치가 나왔는데 

생각보다 맛있어서 두번이나 먹었네요.^^ 

클럽메드는 주류 & 음료가 무제한이라 

먹고싶을때마다 바에가면 되서 마지막날까지 바 많이 갔다왔네요.. ^^

그리고 푸켓날씨 ! 

저희가 갔을땐 날씨가 너무 좋았어요 

봄에서 여름으로 넘어가는 정도? 였고 

땀도 안나고 좋은 날씨였는데 

햇빛 진짜 강해요.. 

선크림 듬뿍 바르고 노세요 ~ 

물놀이하고나서보니 온몸이 까매졌네요.^^

수영장편은 여기서 마무리하겠습니다. 

다음편은 추다레스토랑 & 메인레스토랑 후기로 돌아올게요 ~ 

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제