여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 2020년 2월 푸켓클럽메드 여행후기_4
클럽메드 조회수 2371

푸켓클럽메드에는 추다레스토랑 & 마무앙레스토랑(메인) 

두곳이 있어서 저희는 클럽메드에 있는동안 밥 굶은적이..없어요..ㅎㅎ

든든하게 먹고 놀고 왔네요 ^^ 

저희는 추다레스토랑 & 마무앙레스토랑(메인)

아침 / 점심 / 저녁 다 먹어보고 왔어요 :)

추다레스토랑 운영시간

늦은 아침 10:00 - 11:15

늦은 점심 13:30 - 17:00

저녁 식사 19:00 또는 20:30 

아침과 점심은 따로 예약없이 이용가능하지만 

저녁은 예약 후에 이용이 가능해요 ~ 

추다레스토랑은 저녁 1회 무료로 이용이 가능하기때문에 

저희는 체크인하고 바로 다음날에 이용하기로 하고 

20:30 식사 예약을 했습니다. ^^ 

예약확인증은 꼭! 가지고 가야하기때문에 

잃어버리지말고 가져가세용 

한국어로 되어있는 메뉴판을 주기 때문에 

주문이 힘들지 않았어요 ! 

저희는 연어타르타르, 새우 똠양꿍, 양고기, 초콜릿무스랑 계절과일을 주문하고 

음료는 콜라 ! 탄산이 땡기더라구요 

와인도 있으니 드시고 싶은거 말하면 되요 ~ 

새우 똠양꿍이지만 새우가 작겠지..?했는데 

전혀.. 새우 크고 살도 탱탱해서 

진짜 맛있게 먹었어요 

그리고 같이간언니는 양꼬치도 잘 못먹지만 

먹어보고 싶다고 양고기 시켰다가 포기했어요 

제가 다먹었네요 ^^

과일이랑 디저트도 맛있게 먹고 

푸켓 콜라는 톡쏘는 탄산이 별로 없더라구요 

그래도 탄산음료가 있는게 어디냐하고 콜라랑 사이다만 시켜먹었네요 ~ 

와인도 있으니 원하시는걸로 드시면 되요 ~ 

추다레스토랑 아침은 마무앙레스토랑과 똑같이 뷔페식인데 

종류는 마무앙이 훨씬 많아요 ! 

추다레스토랑은 그냥 간단하게 빵, 소시지, 과일정도?

저희는 마무앙에서 아침먹을때도 빵이나 소시지, 계란 정도 먹었어서 

추다레스토랑 아침은 평범했네요 

점심은 저녁처럼 코스식이지만 따로 예약은 안하고 가도 되기때문에 

젠풀에서 놀다가 씻고 바로 추다레스토랑으로 갔어요 ~ 

메뉴판 보고 주문하면 되는데 키즈메뉴에 치킨너겟,,파스타,,가 있길래 

혹시 주문이 가능한지 물어봤더니 

가능하다고 해서 시켜먹었어요 ! 

키즈메뉴라 양이 적겠지 했지만 

애기들 먹기에 양도 맛도 딱 좋았던거같아요 

그리고 햄버거 있으면 꼭!! 시켜드세요 진짜 너무 맛있어요 

한국와서도 생각나는 맛...

이제 마무앙레스토랑 후기 남겨볼게요. ^^

마무앙레스토랑 운영시간 

아침 07:15 - 10:00

점심 12:15 - 14:15

저녁 18:45 - 21:15

마무앙은 아침, 점심, 저녁 모두 뷔페식으로 이용이 가능하구요 ~ 

추다레스토랑은 조용하고

코스라 고급진 느낌이 강했지만 

메인마무앙레스토랑은 음식이 정말 다양해서 

저흰 추다보다 마무앙을 더 좋아했어요 ~ 

저녁에는 일부 음식 앞에 샘플이 있어서

하나 달라고하면 그자리에서 요리사분께서 

한접시 뚝딱 ! 만들어주셨어요. ^^ 

마지막날에는 저희를 많이 도와주신 한국인 GO '로시'님과

같이 저녁도 먹으면서 얘기도 했는데 

성격 진짜 좋으세요 ㅜㅜ 

클럽메드 GO분들은 다들 친절하시고 밝으셔서

GO분들덕에 되게 즐겁게 있다 왔어요 ~ 

레스토랑 후기는 여기서 마무리하겠습니다. 

다음후기 기대해주세욧!!

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제