여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리클럽메드 가족여행1
얼음공주 조회수 4543

2014년 11월1일~5일 발리 가족여행

여행 다녀 온지 한달 보름이 지났네요....여행 후 왜이리 바쁘고 할일은 많은지 이제서야 후기 남깁니다..

해외 여행을 많이 해 본건 아니지만 밤비행기는 새벽에 도착하는게 싫어서 오전 비행기라 무조건 가루다 항공....

검색해보니 안좋은 글들은 왜이리 많은선택한 걸 후회도 했지만 걱정했던 일들은 일어나지 않았고 지나번 사이판  갈 때 이용했던

아시아나 항공보다 의자 간격이 넓어서 편하게 이용했어요

7시간의 비행이라 그런지 먹을것도 끊임없이 나오고 유명한 인도네시아 빈땅 맥주도 마셔보고~~~ㅋ

악명 높은 덴파사 국제공항~~신랑과 눈치작전 써가며 비자사고 입국심사 통과하고 환전까지 하고 pick up 장소로 나왔는데 우리 가족포함해서

10팀인데 우리가 제일 1등으로 나왔다고 ......아...빨리 클메로 가고픈데 무작정 기다려야 한다니.....공항안은 덥고 습하고 배는 점점 고파오고...ㅠ.ㅠ

1시간이 훌쩍지나서야 클메로 출발....

멋진 GO들의 환영인사...우리가 4일동안 묵을 방으로 고고~~룸으로 가는 내내 클메 빌리지 규모에 놀라고...밤이라 잘 보이지는 않았지만  야경이

너무나 멋쪘어요.

룸으로 안내해주는 GO따라 가다보니 오늘 클메에 온 10팀중 우리만 5000번대 룸으로 되어 있더군요...리셉션에서 굉장히 먼 우리룸

룸으로 가는 길이 왜이리 멀던지....ㅠ.ㅠ

룸커디션은 생각보다 좋았어요...걱정했던 개미, 침대벌레, 커텐 곰팡이도 없었어요..룸도 복불복 인듯해요...우리 룸 근처엔 정수기가 있어서 우린 그 물

받아서 양치물로 썼어요...인도네시아 수돗물을 먹으면 배탈이 난다고 하네요...룸이 넘 멀어서 처음엔 싫었지만 이용하다 보니 주변이 시끄럽지도 않고

조용해서 좋았어요...너무 늦게 도착해서 배가 고팠던 우리 가족은 아궁 레스토랑에서 폭풍 흡입후 밤 9시면 매일 펼쳐지는 GO들의 멋진 공연을 보며

칵테일 한 잔~~~~발리 여행 간다고 3시간도 못잔 울 민서을 위해 멋진 GO 들의 공연을 뒤로 한채 아쉬룸을 달래며 룸으로 향했어요

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제