여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리 클럽메드 가족여행3
얼음공주 조회수 1912

*A LA CARTE 레스토랑에서의 디너~~

기본 레스토랑인 아궁은 별도의 예약없이 시간에 맞춰서 가면 이용 할 수 있는 레스토랑이고

이곳은 예약이 필수에요...

빨리 움직이지 않음 예약할 수 없다고 하길래 오전에 아침먹고 부지런을 떨며 아슬아슬 하게 예약했던 곳이네요

해산물 코스요리가 주 요리인 이곳은 아궁과 다른 분위기의 레스토랑이에요....정말 분위기가 너무 너무 좋았던 곳....

꼭 추천해요...해산물을 너무 좋아하는 우리 가족....분위기 좋은 곳에서 와인도 한 잔하며 우아하게 먹었던 이 곳~~

아궁 레스토랑과는 또 다른 분위기로 한번쯤은 색다른게 먹어보는 것도 좋은 것 같아요....맛도 분위도 너무 너무 짱!!!!

여행가기전 부터 고민했던 체크아웃.....

체크아웃을 어떻게 할까 고민하다 우리가 묵었던 룸도 너무 멀기도 했고 그동안 지내본 결과 룸는 정말 밤에 잠자러만

갔던 곳이라....저흰 모든 준비를 해서 아침을 먹을 갈 때 그 날 사용할 짐을 챙겨서 주로 풀장에 있는 썬베드에 누워 칵테일을

마시거나 낮잠을 잤거든요,,,,주로 썬베드에서 생활을 했지요...빌리지 안에도 공사 중이 곳도 있어서 마지막 날엔 룸에 전기가 들어오지

않는 다고 쪽지도 있길래 레이트 체크아웃 하지 않고 원래 대로 체크아웃 해서 메인 풀에서 놀았어요  크게 불편한 점 없었구요...타월 교체하

뒤 쪽에 샤워실 있어서 그 곳 이용했어요....단지 불편했던 건 드라이기가 구비되어 있지 않아서 머리 말릴  때 불편했어요

작은 헤어드라이기 챙겨가심 좋을 것 같아요~

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제