여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리 클럽메드 가족여행4
얼음공주 조회수 1799

민서의 키즈클럽 입성~

발리클메는 키즈클럽 또한 규모가 커요.지난 사이판 PIC는 연령의 범위가 굉장히 커서 한 CLASS뿐이였는데 이 곳은 연령별로

4CLASS 나 된답니다..

첫날 부터 보냈으나 가기 싫다고 수영만 하고 싶다해서 첫날은 못보내고 둘쨋날 부터 갔었는데 뭐든 처음이 낯설지....

한 번 경험해 보곤 재미있다며  다음날은 거부반응 없이 즐겁게 갔어요

마지막날엔 해양스포츠 프로그램여서 해변활동 후 풀장에서 하는 활동이 있어 우연히 풀장 썬베드에 있던 우리

부부가 민서가 활동하는 모습을 지켜보게 되었네요

GO랑도 친해졌는지 곧잘 장난도 치고 적극적으로 활동에 참여했어요..

매일 매일 다양한 프로그램이 있어서 아이들이 즐겁게 참여할 수 있답니다....저희 아인 양궁, 서커스 ,스노쿨링을 경험해 봤어요

물놀이를 너무 좋아하는 아이라 민서는 키즈클럽 프로그램을 오전에만 참여했거든요...좀 더 했음 좋겠다는 바램이 있었지만

민서의 의견을 존중해 주었어요

성인 젠풀 이용~

민서가 키즈 클럽에 있는 동안 이용했던 젠풀....이번에 새로 리뉴엘 되서인지 더욱 좋았던 곳이에요

아이들이 없이 있으니 조용하고 한가롭게 즐기기에 너무 좋았던 곳이에요. 날씨도 너무 좋고 온 통 초록빛의 나무에

지상낙원이 따로 없었어요

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제