여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 발리 클럽메드 가족여행5
얼음공주 조회수 2223

클럽메드로 여행가기를 결정 했던 이유중에 하나가 먹거리의 비중이 가장 컸어요....다른 곳 들은 조식만 포함되거나 아님 많이 포함되어도

두끼정도....이번 우리 가족의 여행 목적은 휴양이였기에 무조건 리조트안에서 해결 하길 원했던 우리 가족에겐 클럽메드가 딱이였죠

발리 클메는 먹거리 걱정이 없었어요 맘만 먹음 총 다섯끼를 먹을 수 있답니다...그리고 수시로 칵테일과 음료는 덤이구요

매끼 잘 먹었던 우리 가족은 마지막날엔 그동안 놓쳤던 간식을 먹으러 큰 맘먹고 도전해 봤어요

간식은 디너로 이용했던 A LA  CARTE레스토랑인데요...밤과는 전혀 다른 분위기에요....여기는 예약은 안해도 되지만 시간을 잘 지켜서 가야해요

마감되기 최소 30분전에는 가야 입장 가능하구요...어떤 가족을은 마감 20분전에 왔다가 입장 거부 당했거든요

우리 가족은 신라면을 주문해서 먹었어요...맛은  덜 매운 신라면맛이 였구요....후식으론 아이스크림.......

동남 아시아에서 흔히 볼 수 있는 꽃~ 꽃이름이 뭐였더라 갑자기 생각이 안나네요....이 꽃이 너무 예뻐서 우리 끼리 미터택시 타고 갔던 하디스몰에서

구입했던 이 꽃 모양의 삔.......너무 예뻐서 샀는데 한국에서도 할 수 있을지,,,,모르겠어요

시간은 참 빨리 지나가는 것 같아요 다시 20대로 간다면 저도 GO로 일하고 싶어요...뭐든 만능인 GO들 너무나 멋진 그들..,,,, 그들의 열정이

참 부러웠어요...

여행은  언제나 가기전에 설레임과 두려움이 있고 다녀와서는 늘 아쉬움과 여행 휴유증이 있어요

여행 후기 쓰며 다시 보게 된 사진들......그 때 느꼈던 감정이 다시 느껴지는 듯하네요....내 소중한 추억이 된 발리 여행

또 다음을 기약하며 꿈을 꿔봅니다...

댓글 3개

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제