여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 여행중의 여행(체러팅-5번, 마무리 여러가지 사진들!)
핑크자전거 조회수 1651

다시 가고 싶어요.

내년에는 6박으로 가보려고요

마지막날엔 중국인들이 명절기념으로 100명넘게  들어와

참 다행이다싶었어요.

중국인들 없는 날로 가면 더욱 좋아요

저 가운데 파랑색 GO분. 너무 불쌍해요

모든 이벤트 흥행 참패

물놀이 하자고 해도 모두들 노노.

정글투어 한다고 줄서라는데도 아무도 없고.

불쌍해요.

다같이 댄시타임~

어른들이 더 신나게 춤추더라고요.^^

어린이풀은 40cm입니다.

튜브를 꼭 준비해가세요.

하나는 갖고 가고 하나는 13천원주고 샀어요.

좀 큰 어린이는 구명조끼 프리이니 빌려서 입히면 됩니다.

와이파이는 : 방마다 터지는데 잘 터지진 않고 메인바 위치에서 잘 터집니다.

아시다시피 기본음료들은 무료예요

크린베리쥬스 등등

애들 영어실력이 일취월장합니다.

식당사진

어린이들은 한식코너에서 흰밥은 받으셔서 일본식 코너에서

쇠고기까스, 치킨까스, 미소장국등 매일 다른 메뉴랑 먹이면 돼요.

여긴 어린이식판.

디저트코너

원하는 채소로 샐러드 만들어 가는 곳.

어린이 키즈클럽 스케쥴입니다.

쿠알라룸푸로 가는 콴탄에서.

공항공사중이라 화장실이 어마어마해요 . 미리 마음의 준비를 하고 가세요.

여기서 땅콩이라 음료를 LTE급으로 먹고 나면 바로 공항 도착합니다.

쿠알라룸푸에서는 거의 버거킹을 가서 식사를 하고 대기합니다.

버거킹은 우리나라보다 조금 저렴한 편이예요 모두 셋트로 판매하고

감자는 소금 없는거 가능해요.

댓글 3개

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제