여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 일본 카비라 클럽메드(항공과 룸컨디션)
정민맘 조회수 2287

9세 딸과 3세 아들, 그리고 남편과 다녀온 카비라 클럽메드.

일반 블로그에 후기가 별로 없어 이것 저것 고민을 많이 했었기에 혹시 결정에 도움이 될까 제가 고민했던 부분 위주로 올려봅니다.

우선 젤 고민이었던 항공. 카비라를 가기 위한 방법이 몇 개 있는데...환승대기시간, 비행기 컨디션, 총 비행시간, 돌아오는 날 비행시간 등등을

체크해 본 결과 최종 선택은 전일본공수항공을 이용한 하데다 경유 였어요. 비행시간이 오키나와 경유보다 물론 길긴 하지만..돌아오는 날 비

행 시간이 늦어 마지막날도 점심까지 먹으며 충~분히 놀 수 있었고, 환승대기 시간이 없어 버리는 시간도 없어 좋았어요. 기내 컨디션도 좋았구

요.  3세 아들도 전혀 힘들어하지 않고 뜬 눈으로 5시간을 버텼답니다.

총 5시간의 비행 후 도착한 카비라 리조트.

웰컴티와 제니 촌장 이하 여러 GO분들의 환영으로 너무나 편하게 바로 리조트 생활에 적응했답니다.

또 출발 전 궁금했던 룸 컨디션이에요. 사실 5성 호텔급 컨디션은 아니지만. .관리가 잘 된 듯 깨끗했고...룸에는 잠만 자러 들어갔기에 문제 되지

않았어요. 참. 리조트 내는 와이파이 가능지역이라...한국으로 바로 사진 전송도 되고 좋아요. 일본이니 110V용 콘센트 잊지 마시구요. 없으시면

프론트에서 빌려주기는 해요. ^^ 유모차도 대여 가능하구요.

댓글 1개

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제