여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 일본 카비라 클럽메드(리조트 전경 및 부대시설)
정민맘 조회수 1724

먼저 리조트 전경 감상해 보세요~^^ 너무 이쁘지 않나요? 이건 그냥 제가 막 찍은 핸드폰 사진이에요. 가는 곳마다 너무 이뻐서 감탄 감탄, 남편은 정~말 수목 관리 잘 하는 것 같다고 인정했답니다. 아침에 산책하다보면 리조트 내 정원 관리나 시설 보수하시는 분들이 눈에 많이 띄어요. 그 정도로 매일 매일 관리가 잘 되는 것 같더라구요. 지저분한 곳 없이 깨끗하고 아름다워요. 특히 바다~ 세부 바다와는 비교가 되지 않을 정도로...수심도 적당하고 바다색깔 예술이고...조금만 걸어나가면 이쁜 물고기들 눈으로도 볼 수 있어요, 울 아들 난리 났었지요. ㅎㅎ

그리고 울 딸이 젤 사랑했던 미니바. 수십가지의 메뉴를 주문만 하면 10초 내에 만들어 준다며 너무 신기하고 좋다며 하루에 몇 번이고 갔었어요. 사실 쉴 때는 룸에 가지 않고 거의 미니바에서 시간을 보냈답니다. 쇼파도 너무 편하고 외부를 볼 수 있게 되어 있어 더 자주 갔던 것 같아요, 울 아들은 여기서 낮잠도 많이 잤어요. ㅎㅎ 제 아이들은 언제든 물놀이 한다고 그냥 수영복을 입고 다녔어요. 젖지 않은 수영복이라 그냥 입고 미니바에도 들어갔네요. 하지만 젖은 옷으론 입장이 좀 곤란해요.

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제