여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 푸켓 클럽메드 다녀왔어요(1)
핑크자전거 조회수 1559

타이항공 타고

푸켓으로 날아갑니다~

** 타이항공은 3.3.3 좌석입니다.

역시나 키즈밀 훌륭하네요

그러나 말레이시아항공에 비하면 타이항공은 90점입니다.

말레이시아항공은 땅콩을 너무 많이 주셔서;;; 감당 못할 정도였거든요^^

타이항공 키즈밀입니다.

예전엔 장난감도 주었다던데 이번엔 달라고 하면 

색연필 5색과 조그마한 색칠공부를 줘요.

늘 키즈밀 신경써주셔서 감사드려요.

저희는 5월말부터 6월 초까지 5박6일 일정이었어요.

이때 클럽메드 행사가 있었는데 1년에 딱 한번 한 리조트에서 행사를 

하는 거라고 하는데 운이 좋아서

이렇게 딱 맞춰 들어가게 되었어요

한국 go분도 정말 좋을 때 오신거라고 하네요

유명하신 강사님들이 푸켓클럽메드로 와서

여러 강습을 하신다고 합니다.

울 아가도 너무 좋은지 아쿠아로빅 수업에서 나올 생각을 안하더라고요. ㅠㅠ

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제