여행후기 < 고객센터< 여행후기

여행후기 푸켓 클럽메드 후기 3.
핑크자전거 조회수 1938

셋째 날 이제 사람들이 들어옵니다.

에너지가 넘치면서 클럽메드 다운 느낌이 들더라고요

마침 아시안데이라 입맛에 꼭꼭 맞는 음식들이 나옵니다.

말레이시아 한식은 비쥬얼은 최고인데 약간 이상한 나라 맛이 나고

푸켓 한식은 엄지 척척 입니다.

나물류, 김치류 다 나오는데;; 사진은 어디 갔을까요?

짜짠 초밥!!

진짜 맛있어요.

밥이 많으니 밥은 반정도 덜어서 드셔야 합니다.

그리고 유명한 클럽메드 마카롱~~

넘 기대했을까요?

말레이시아 카푸치노 마카롱이 유명하다 했는데 안 나왔었거든요

그 한을 푸켓에서 풀려 했으나;;;

음.. 음.. 넘 기대한 탓에 별 3개정도여요

그리고 체러팅에서 뵈었던 Mr 만두 go가 푸켓으로 와 있더라고요.

반갑게 인사나누고

그 이후로는 저희 배려하려고 계속 우리 테이블에 오더라고요

참 식당 여러군데 인데요.

요 연두색 의자 있는 식당이 진짜 시원합니다.

모르고 야외.. 앉았다 오토바이 매연때문에 힘들었어요. 에어컨도 없었고요.ㅠ

밤 공연입니다.

말레이시아는 크루즈?? 한국 go 분 혼자서 공연하시는데

여기는 진짜 돈 몇 십만원 내고 볼만한 수준이었어요

부부가 써커스 공연하신다는데 누구인지는 감이 안오더라고요.

서커스 하시는 인원이 많아서 수준높은 공연을 감상할 수 있었어요

그리고~~ 클럽메드 하면 워우워우.. 라는 음 다 아시죠? ^^.

촌장님께서 열정적으로 워우워우 하시면서 사회도 보시고

공연도 하십니다.

공연 끝나면 다같이 댄스댄스~~

어느 순간 애기라고 저희 딸 무대위로 올려가네요

저 촌장님... 진행 잘 하십니다. 

묻고답하기 공지사항 온라인예약 카드결제